いや~ん、これまた美味しそう!!! サグパニール?食べたことがないッス。 美味しいんだ。 今度機会があれば挑戦してみるニ。 石焼チーズビビンバは味も想像がつく。旨そう! こっちもビールに合いそう。
あたし、石焼ビビンバする丼ほしい・・・(^^;;
∵えこさん こちらにもありがとうー! うん、美味しいよー♪ ただ、まったく辛くはないので、辛いインドカレーの気分の時はちょっと違うかも。 でもほうれんそうとチーズの組み合わせはホント美味しい~! そして石焼チーズビビンバ、ビール合いそうだよね~。 この時は飲めなくて残念だったナ(笑)。 石焼ビビンバの丼、いいよね。あったらいろいろ楽しめそうな気がします、ジュージューと。 えこさん、ぜひ入手してニャ♪
うっ,これはヤバイ(笑) チーズがたっぷりのナン,絶対ヤバイ( ̄m ̄) これには辛いカレーを合わせて食べたいなぁ~.
石焼きビビンバもいいよね~. 鍋欲しいけど,置き場に困るしな~. カンカンに熱した後,どうやってテーブルに置くかって 問題もあるし(^_^;) きっと新聞紙の上とかに置いちゃうんだろうけど(笑) それじゃ雰囲気でないもんね~(。?ˇ?ˇ?。) やっぱりお店で食べるのがいいかな♪
∵鯔ちゃん こちらにもありがとうです! チーズたっぷりのナンは、ハイ、まじでヤバイです(笑) 辛いカレーもいいよねー。 やっぱりインドカレーは大勢で行っていろんな種類のナンとかカレーを オーダーしてシェアするのが理想的かなぁ。 そのうちインドカレールネもやろうネ(笑)
石焼きビビンバの鍋、食べることばかりでそういう後のことまで考えてなかったわ(笑) 確かに新聞紙の上ではね……。 でもそういう意味ではものすごく男前……、 いや、男な石焼きビビンバに仕上げる自信はあるなーワタシ(笑)
|